Tuesday 20 December 2011

2011年12月19日

今天星期一,林牧師休息,所以短宣隊也放假。

早上大家到教會靈修後,檢討昨日的事工,排定明日事工,明天從早到晚是左楠教會李牧師為短宣隊排定六場的家庭探訪。

愛羊教會的林滿香牧師非常有活力、愛運動,在午飯後帶大家去爬山,柴山的猴子也很高興一年一度再來看大家。

爬山回來大家累出一身汗,腳也軟了。但短宣隊的熟女組因掛心前日去探訪的姐妹,所以把這姐妹約出來喝咖啡,感謝主,這位姐妹也答應了我們的不情之請。

雖然只是短暫相逢一場,卻因著天父愛的原故,大家掏心掏肺的把過去破碎的自己都攤了出來,希望 神藉此安慰她、修補她、得著她像父親得著歸家的孩子,使她有朝一日能有重生快樂的喜悅。這也是熟女組此行惟一的盼望!

此刻的我們傳福音的心是急切的,看到那麼多失喪的靈魂,真是求 神的憐憫在鄉親們的身上。更感謝 神,我只是何等人,祂竟那麼愛我,給我很多原來想都想不到的恩典和慈愛,讓我得以傳揚祂的作為。

聊了一晚,分享了 神的作為,為這位姐妹禱告,笑著和這位姐妹擁抱道再見。回到旅店又是深夜,心中澎湃不已,今夜惟一的願望是這位姐妹也能早早得著天父的愛~~

3 comments:

  1. 哇~短宣隊放假的時間仍心繫失喪的靈魂!願聖靈繼續在這位姊妹心中動工,讓你們分享的生命見證深刻地留在她的腦海中,感動她回轉歸向我們的天父!

    想必大家一定非常疲憊了.求神繼續保守看顧你們的身體,為你們今天六場的家庭探訪禱告!基督精兵們加油!

    Tina

    ReplyDelete
  2. Thanks for all the updates!

    Thanks for reminding me again of how grcious God is for letting us know Him and be able to preach the gospel for Him!

    add oil!

    Dan

    ReplyDelete
  3. Dear all members:

    Add oil! 上帝會看顧大家的體力與精神!能夠傳福音給更多人! 很想念大家阿~

    Elaine&Jerry

    ReplyDelete